Ролики с обзорами хэтчбека X-line появились перед началом его продаж

Возможность предварительного заказа новой модели Kia, кросс-хэтчбека Икс-Ланй, появилась у отечественных автолюбителей в середине ноября 2017-го года, незадолго до официального начала продаж. В это же время известные российские видеоблогеры и несколько популярных автомобильных изданий выпустили ряд обзоров и описаний тест-драйвов.
Один из таких роликов подготовлен известными ведущими канала «Большой тест-драйв» Сергеем Стиллавиным и Рустамом Вахидовым. Они сравнили машину российско-корейского производства с исключительно отечественным хэтчбеком с повышенной проходимостью Ладой Веса Кросс и даже предположили, что популярность Икс-Лайн будет заметно выше.
Автором другого ролика с обзором стал ещё один видеоблогер Антон Воротников, по мнению которого новая Kia станет «убийцей» продаж внедорожной версии Vesta. А по словам экспертов автомобильного журнала Autonews, новый кросс-хэтчбек с 17-сантиметровым дорожным просветом станет лучшим автомобилем в своём классе, который можно купить за сумму от 775 тыс. руб.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector