Первое официальное представление кросс-хэтчбека Rio X-line

Корейский автопроизводитель Kia официально представил кроссовую версию хэтчбека X-Line, получившей улучшенную проходимость и защиту.
Среди самых заметных отличий нового авто можно назвать перенастроенную подвеску, повысившую энергоёмкость хэтчбека, багажные рейлинги и 16-дюймовые колёсные диски.KIA RioXline
В списке двигателей, предлагаемых для авто, есть те же два варианта, которыми комплектуется седан – 1,6-литровый мощностью 123 л. с. и 1,4-литровый производительностью 100 лошадиных сил. Оба агрегата могут работать вместе с 6-диапазонной МКПП или с МКПП с таким же количеством передач (топовые комплектации идут только с более мощным мотором и «автоматом»).
В наборе опций хэтчбека можно найти систему мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем, светодиодные ходовые и задние фары, камеру заднего вида и экокожа в качестве отделки кресел. Точных сведений о названиях комплектаций, их ценах и особенностях на момент официального показа не было. И потенциальные покупатели могли получить примерное представление о стоимости хэтчбека только по предложениям седана Рио, который уже продавался за сумму от 680 тыс. руб.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector